Frühlingsmenü

Vegan

Entrée

Rosen und Blütenblätter aus Gemüse

Vorspeise

Linsenlaibchen mit würzig-scharfen Mandeln und Cashewkernen

Hauptgang

Hausgemachte Spinat-Zitronen-Gnocchi mit gerösteten Sonnenblumenkernen und halbgetrockneten Kirschtomaten

Nachspeise

Mohn-Grieß-Nockerl mit warmer Rhabarbersoße und Lavendel

55 Euro pro Person – inkludiert sind ein 4-Gänge-Menü, der private Koch, das Tischservice und eine kostenlose Mahlzeit für benachteiligte Frauen und Kinder in Wien.


Fleisch

Entrée

Mini-Blätterteig-Taler mit Gervais und Kirschtomaten-Confit

Vorspeise

Kalbsfilet sous-vide mit knusprigem Spargel und Kräuter-Minz-Soße

Hauptgang

Gefüllte Crêpes-Päckchen mit Taleggio-Creme, gebettet auf Erbsenpüree

Nachspeise

Mascarpone-Mousse auf Cantuccini-Boden mit Pistazien an Erdbeersoße

60 Euro pro Person – inkludiert sind ein 4-Gänge-Menü, der private Koch, das Tischservice und eine kostenlose Mahlzeit für benachteiligte Frauen und Kinder in Wien.


Fisch

Entrée

Crouton mit Auberginencreme und Minze

Vorspeise

Gegrillter Oktopus mit Kartoffeln und jungen Erbsen

Hauptgang

Spaghetti mit Venusmuschelcreme, Zitronen und Kirschtomaten

Nachspeise

Bayerischer Schokoladenkuchen mit Kirschsuppe und Chili

65 Euro pro Person – inkludiert sind ein 4-Gänge-Menü, der private Koch, das Tischservice und eine kostenlose Mahlzeit für benachteiligte Frauen und Kinder in Wien.


Jetzt buchen

Bestellen Sie hier Ihr Wunschmenü und erhalten Sie 15 % Rabatt.

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Scroll Down
Bottom Reached